Обзор линейки АТС и VOIP - шлюзов от компании Yeastar

Компания Yeastar имеет широкую линейку Voip- оборудования различной функциональности. В целом все оборудование можно разделить на 3 категории:


1) IP - АТС Yeastar серии S.

2) Линейка Voip - шлюзов для подключения аналоговых устройств и линий городской телефонной связи, GSM и UMTS сетей, а также ISDN линий.

3) Модули для конфигурации АТС и шлюзов под различные требования сети.


IP-АТС серии S


Это полностью готовые к работе АТС, которые просты в настройке и обладают широким набором функций, необходимых для успешной работы телефонии в компаниях различного масштаба. В данный момент линейка АТС включает в себя:


  • IP- АТС Yeastar s20. Это младшая модель в линейке IP-АТС S-серии. S20 предназначена для малого бизнеса и удаленных филиалов. Поддерживает до 20 абонентов и до 10 одновременных вызовов.
  • IP- АТС Yeastar s50. Это IP-АТС линейки S-серии на 50 абонентов и 25 одновременных вызовов. АТС может работать в VoIP сетях, имеет возможность подключать аналоговые линии и оборудование, линии BRI и GSM-линию. Имеет поддержку технологии Gigabit Ethernet.
  • IP- АТС Yeastar s100. Это IP-АТС из линейки S-серии на 100 абонентов и 30 одновременных вызовов в базовой комплектации. Имеет возможность увеличить номерную ёмкость и количество одновременных вызовов IP-АТС. S100 может работать в VoIP сетях, имеет возможность подключать аналоговые линии и оборудование, линии BRI, GSM и работать с потоком E1. Имеет поддержку технологии Gigabit Ethernet.
  • IP- АТС Yeastar s300. Это IP-АТС из линейки S-серии на 300 абонентов и 60 одновременных вызовов в базовой комплектации. Имеет возможность увеличить номерную ёмкость и количество одновременных вызовов IP-АТС. S300 может работать в VoIP сетях, имеет возможность подключать аналоговые линии и оборудование, линии BRI, GSM и работать с потоком E1. Имеет поддержку технологии Gigabit Ethernet.
  • IP- АТС Yeastar s412. Это новая гибридная  модель, которая является заменой N412, но имея возможности АТС серии S. Предназначена для малого бизнеса и удаленных подразделений филиалов. Поддерживает до 20 абонентов (12 аналоговых и 8 SIP) и до 8 одновременных вызовов. Помимо работы в VoIP и аналоговых сетях, S412 позволяет подключать линии BRI и GSM/UMTS/LTE-линии. 



Все АТС Yeastar серии S имеют поддержку модулей расширения для возможности интеграции с уже существующей телефонной инфраструктурой.


Типы модулей O2 S2
SO
GSM
UMTS
LTE
EX08
EX30
D30
B2 (BRI)
Виды модуля
Yeastar O2 Yeastar S2 Yeastar SO
Реализуемые каналы 2 FXO 2 FXS 1 FXO
1 FXS
1 GSM 1 GSM/UMTS 1 LTE
8 1
N/A 2 BRI
S20
2
3
3
1
1
1
N/A N/A N/A 2
S50
4
4
4
4
4
4
N/A N/A N/A 4
S100
8
8
8
6
6
6

Max. 2

Max. 2 Max.1 8
S300
12
12
12
6
6
6
Max. 3 Max. 3 Max. 2 12
S412
4
8/12

2
1
1
N/A N/A N/A 4


Также для заказа доступны различные модули програмного обеспечения для АТС.


  • Hotel - система тарификации и управления коммуникациями в отеле.
  • Billing - тарификатор, который контролирует и ведет учет входящих и исходящих вызовов.
  • MIKO - это программный модуль для интеграции IP-АТС Yeastar c 1C вашего предприятия.
  • cHar - модуль, предназначенный для интеграции IP-АТС Yeastar серии S с популярными мировыми PMS-системами (Системы управления гостиницей).
  • QueueMetrics Live Integration - система интеграции IP-ATC Yeastar и системы управления колл-центром QueueMetrics Live.




Voip - шлюзы Yeastar.



Все представленные сейчас на рынке VOIP - шлюзы Yeastar можно разделить на 3 основных категории:


1) Аналоговые шлюзы с FXS и FXO портами. Они в свою очередь делятся по количеству портов с 1,2,4 ,8, 16 и 32 портами в каждом отдельном устройстве соответственно.

Аналоговые Voip шлюзы                            Аналоговые Voip шлюзы


2) Голосовые шлюзы с поддержкой GSM и UMTS линий. В линейке представлены шлюзы на 1, 2, 4, 8 и 16 каналов.


GSM и UMTS Шлюзы


3) Шлюзы для интеграции с существующими каналами связи в предприятии на основе цифровых ISDN сетей.



Voip шлюзы для ISDN линий


         Специалисты нашей компании всегда рады помочь с выбором подходящего оборудования для вашего офиса и продемонстровать реальную экономию средств заказчика с помощью современного VoIP оборудования.

Ждем ваших заказов!


Команада Yealink - Phones


Нет комментариев
Добавить комментарий